Aktivitäten

Hier finden Sie einige Aktivitäten, die in der letzten Zeit in unserer Pfarrei durchgeführt wurden.

Kinderaktionstag

Einen „Ferientag mal anders“ habe 11 Kinder der Pfarrei mit einigen Frauen und der Gemeindereferentin am 3. Juli 2019 erlebt.
Zum Thema „Freundschaft“ gab es jede Menge Spiel und Spaß.
Es gab eine Bilderbuchgeschichte von der kleinen Gans und der kleinen Ziege und das Bilderbuchkino „Für Hund und Katz ist auch noch Platz“ , welches von Sonja Haase toll vorbereitet und vorgetragen wurde. Die Kinder bastelten Freundeskreise und Freundschaftsarmbänder mit der Unterstützung von Petra Kynast und Nicole Heil. Zum Mittagessen zauberte uns Dagmar Schreiner leckere Salate mit heißen Würstchen und Brötchen. Natürlich durfte bei diesem schönen Wetter auch eine Runde Eis nicht fehlen.
Bei verschiedenen Spielen, wie Luftballon-Tanz, Teebeutel-Weitwurf oder Team-Tower konnte sich ausgetobt aber auch das Zusammengehörigkeitsgefühl gestärkt werden.
Nach einem gelungenen Tag mit viel guter Laune gingen alle zum Abschluss in die Kirche, um im Gebet zu danken, für die Freundschaften untereinander und mit Gott.
Ein herzliches Dankeschön auch an die beiden Kuchenbäckerinnen!