kfd St. Margareta Margretenhaun

kfd-Logo

Die kfd St. Margareta wurde 1977 gegründet und hat Mitglieder aus allen Orten der Pfarrei Margretenhaun. Sie ist eine Gemeinschaft, in der Frauen in verschiedenenen Lebenssituationen sich in Kirche und Gesellschaft engagieren. Die kfd trägt auf vielfältige Art zum Leben der Pfarrgemeinde bei (Gestaltung von Gottesdiensten, Andachten und Betstunden, Binden von Palm- und Kräutersträußen u.a.) Besinnliche Abende werden zu Erntedank und im Advent angeboten. Bei Treffen, Besichtigungen und Ausflügen kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz. Außerdem werden verschiedene kirchliche und soziale Organisationen finanziell unterstützt.

Als Ansprechpartnerinnen der kfd St. Margareta Margretenhaun stehen Ihnen die Mitglieder des Leitungsteams gerne zur Verfügung:

Monika Dörmer     (Sprecherin) (Tel. 0661-66199)
Angelika Storch     (Stellvertreterin) (Tel. 0661-64337)
Karola Baier     (Schriftführerin) (Tel. 0661-64747)

Wenn Sie mit uns in Kontakt treten möchten, melden Sie sich bei uns oder kommen Sie zu unseren Veranstaltungen. Wir freuen uns!
Angebote und Informationen der kfd sind im Pfarrbrief abgedruckt.

Wir suche Plätzchenrezepte...

Weiberfastnacht der kfd

Am Donnerstag, den 28. Februar 2019 feierten viele Damen die traditionelle Weiberfastnacht im Pfaarsaal in Margretenhaun. Bei Kaffee, Kuchen und einem Gläschen Sekt wurden Sie gut unterhalten. Die Lachmuskeln wurden gut strapaziert. Sketche und verschiedene Tänze unterhielten bis in den frühen Abend.