Für die Vorabend-, Sonntags- und Feiertagsgottesdienste besteht Anmeldepflicht. Die Verhaltungsregeln sind weiterhin zu beachten.
Das Pfarrheim bleibt weiterhin geschlossen.
Ebenso bleibt das Kinderhaus St. Margareta bis auf weiteres geschlossen. Wir bieten jedoch eine Notbetreuung für Kinder an, wenn die Erziehungsberechtigten zu den in öffentlichen Bekanntmachungen aufgelisteten Personengruppen gehören.

letzte Änderungen:
Kinderhaus: NEWS       Pfarrbrief Mai-Juni

Halleluja! Jesus ist auferstanden! Halleluja!

Halleluja! Ja, er ist wahrhaft auferstanden! Halleluja!

Herzlich willkommen auf der Seite der Pfarrei St. Margareta - Margretenhaun!

In dieser Zeit entstehen ganz viele neue Ideen und Aktionen, die wir vor einigen Wochen kaum für möglich gehalten haben. Deshalb bietet diese Homepage für Sie eine Fülle von Informationen bereit. Ich lade Sie herzlich ein, unter den unterschiedlichen Rubriken zu stöbern und Neues oder Altes zu entdecken. Wir freuen uns über Beiträge aus der Pfarrei und darüber hinaus, die wir gerne hier veröffentlichen.

Diese Tage sind nicht leicht. Aber wir feiern das höchste Fest, das uns Christen ausmacht: Die Auferstehung unseres Herrn Jesus Christus.

Dieses Fest zeigt, dass es hinter allem, was wir Menschen durchmachen, eine Hoffnung und ein Leben gibt. Der Blick auf den auferstandenen Herrn schenkt deshalb Mut, Hoffnung und Zuversicht. Unsere Kirchen laden gerade in diesen Tagen dazu ein, sich Zeit zur Einkehr, zum Verweilen, Meditieren oder Beten zu nehmen.

Ich wünsche Ihnen ein frohes und gesegnetes Osterfest

Andreas Matthäi, Pfr.