Für die Vorabend- und Sonntagsgottesdienste besteht Anmeldepflicht. Die Verhaltungsregeln sind zu beachten. Für die Nutzung des Pfarrheimes gilt das Schutzkonzept.
Achtung: Ab 25.10.2020 besteht Pflicht zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes in den Gottesdiensten!
Die Buchausstellung am 31.10. und 01.11.2020 wurde abgesagt.

letzte ÄnderungenPfarrbrief Nov. 2020     Hinweis zu Gräbersegnungen

Herzlich Willkommen

auf der Homepage der Katholischen Pfarrei St. Margareta in Margretenhaun. Unsere Pfarrei ist nur einige Kilometer vom Stadtzentrum Fuldas entfernt. Wir sind eine dörfliche Flächenpfarrei in der Vorderrhön.
Mit diesen Seiten möchte sich unsere Pfarrei Ihnen mit ihren verschiedenen Orten und Aktivitäten vorstellen.

Wir möchten Sie einladen, nicht nur im Internet hereinzuschauen, sondern sich auch live bei den Gottesdiensten und Veranstaltungen ein Bild von der Lebendigkeit unserer Pfarrei zu machen.
Viele wissenswerte Informationen verstecken sich auf den unterschiedlichen Seiten, die für unsere Pfarreimitglieder als auch Gäste interessant sind.

Diese Homepage kann den persönlichen Kontakt nicht ersetzen. Deshalb freue ich mich auf eine Begegnung mit Ihnen.

Andreas Matthäi, Pfarrer